salade toscane
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de tomate séchée
- 1 boîte de coeur d'artichaut
- Mozzarella
- 100 g de parmesan
- Câpres
- 6 tranches de jambon de parme
- Olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en lanières le jambon, les coeurs d'artichaut en 3, le parmesan en copeaux, la mozzarella en dés, les tomates séchées en 2 morceaux ; dénoyauter les olives.
Etape : 2
Faire la sauce avec huile et vinaigre.
Etape : 3
Saler et poivrer. Mélanger le tout, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette