salade toscane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade toscane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate séchée
  • 1 boîte de coeur d'artichaut
  •  Mozzarella
  • 100 g de parmesan
  •  Câpres
  • 6 tranches de jambon de parme
  •  Olives noires
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en lanières le jambon, les coeurs d'artichaut en 3, le parmesan en copeaux, la mozzarella en dés, les tomates séchées en 2 morceaux ; dénoyauter les olives.

Etape : 2

Faire la sauce avec huile et vinaigre.

Etape : 3

Saler et poivrer. Mélanger le tout, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette