Boulettes de viande à la sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes de viande à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 3 oignons
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 brin de thym
  • 240 g de tomate pelée
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle huilée, avec la moitié du persil. Saupoudrez de paprika.

Etape : 2

Malaxez la viande avec l'oignon cuit et le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Façonnez des boulettes et faites-les cuire dans l'huile chaude pendant une dizaine de minutes.

Etape : 4

Préparez la sauce : faites fondre les 2 autres oignons hachés dans l'huile avec le thym, du sel et du poivre. Ajoutez les tomates et laissez mijoter 15 minutes.

Etape : 5

Emincez le poivron en lanières et découpez la courgette en cubes. Cuisez-les 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez et versez-les dans la sauce. Ajoutez les boulettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Etape : 6

Parsemez de persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette