Coquilles Saint-Jacques au balsamique

Coquilles Saint-Jacques au balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre 5 baies
  •  Sel
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Nettoyer les noix de Saint-Jacques, puis les éponger sur un papier absorbant.

Etape : 2

Les faire revenir 1 à 2 min de chaque coté dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Saler légèrement, poivrer légèrement avec du poivre 5 baies.

Etape : 4

Après avoir fait revenir les coquilles, arroser de vinaigre balsamique pendant 2 min sur feu très fort.

Etape : 5

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette