Coquilles Saint-Jacques au balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre 5 baies
- Sel
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Nettoyer les noix de Saint-Jacques, puis les éponger sur un papier absorbant.
Etape : 2
Les faire revenir 1 à 2 min de chaque coté dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Saler légèrement, poivrer légèrement avec du poivre 5 baies.
Etape : 4
Après avoir fait revenir les coquilles, arroser de vinaigre balsamique pendant 2 min sur feu très fort.
Etape : 5
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette