magret grillé et sa sauce aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 Magrets de canard
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 2 morilles
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faîtes griller vos magret, en prenant soin de commencer par le côté avec graisse.
Etape : 2
Récupérez un peu de graisse de vos magrets et la mettre dans une casserole où vous incorporez la crème liquide.
Etape : 3
Hâchez les morilles, incorporez-les dans la crème fraîche puis ajouter du vin blanc.
Etape : 4
Réservez vos magrets dans les assiettes, ajoutez la sauce et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette