magret grillé et sa sauce aux morilles

magret grillé et sa sauce aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 morilles
  • 5 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faîtes griller vos magret, en prenant soin de commencer par le côté avec graisse.

Etape : 2

Récupérez un peu de graisse de vos magrets et la mettre dans une casserole où vous incorporez la crème liquide.

Etape : 3

Hâchez les morilles, incorporez-les dans la crème fraîche puis ajouter du vin blanc.

Etape : 4

Réservez vos magrets dans les assiettes, ajoutez la sauce et servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette