Chou rouge à la Oma (Allemagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 1 oignon jaune
- 0.6666667 pommes
- 1 bonne poignée de raisins secs
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 clous de girofle
- 0.25 cuillères à café de muscade
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en petits morceaux et le chou rouge en lanières. Faire revenir l'oignon dans le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter le chou, les épices et les raisins secs, puis commencer la cuisson avec un bol d'eau.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les pommes, les couper en morceaux. Rajoutez-les au bout de 10 min de cuisson.
Etape : 4
Toute la cuisson (à part pour l'oignon, qui doit être un peu saisit) doit se faire à feu doux pour ne pas brûler le chou (dès qu'il se colore trop, le chou rouge est immangeable). Il faut surveiller la cuisson et ajouter un peu d'eau si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette