Spaghettis Carbonara de Reine

Spaghettis Carbonara de Reine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 spaghetti
  • 3 échalotes
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Emincer et faire revenir les échalotes dans de l'huile d'olive. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir les lardons. Rajouter les échalotes, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire.

Etape : 3

Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée (sans huile).

Etape : 4

A la fin de la cuisson des pâtes rallumer le feu sous la sauce et verser la crème fraîche, bien mélanger. Au premier bouillon éteindre le feu et mélanger les deux jaunes d'oeuf.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, les disposer dans les assiettes et napper de la sauce. Bon appetit.

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