Tatin au boudin noir

Tatin au boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 6 pommes
  • 1 pâte brisée
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laisser fondre le beurre au micro-ondes et le verser dans le moule à tarte.

Etape : 3

Saupoudrer le sucre sur le beurre fondu.

Etape : 4

Disposer 2 pommes coupées en lamelles sur le sucre.

Etape : 5

Cuire au four 15 min.

Etape : 6

Ecraser le boudin noir à la fourchette et mélanger à la crème fraîche.

Etape : 7

Sortir le moule avec les pommes du four.

Etape : 8

Couper les 4 pommes restantes et les disposer sur les pommes sorties du four.

Etape : 9

Verser la préparation au boudin noir sur les pommes.

Etape : 10

Couvrir de la pâte brisée, rentrer les bords de la pâte vers l'intérieur.

Etape : 11

Remettre au four 20 à 25 min.

Etape : 12

En sortant du four, retourner la platine, ainsi les pommes seront sur le dessus.

Etape : 13

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette