Veau cocotte aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 oignon
- 1 tomate
- 500 g de carotte
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de margarine
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons. Les faire revenir avec la margarine et l'huile d'olive dans une grande cocotte, ajouter la viande et laisser dorer à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les carottes pelée ou grattées, raccourcies et coupées dans le sens de la longueur 5-10 min à la vapeur.
Etape : 3
Quand les oignons ont fondu, rajouter la tomate coupée, couvrir, baisser le feu et laisser mijoter.
Etape : 4
Rajouter les carottes quand elles sont devenues presque tendres à la pointe du couteau et mélanger délicatement..
Etape : 5
Laisser cuire une heure en surveillant bien entendu.
Etape : 6
A la fin s'il y a trop d'eau, découvrir et augmenter le feu pour évaporer comme il faut, c'est à vous de voir. Les carottes doivent être confites, presque caramélisées.
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