Sauté de dinde à la dijonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 25 g de beurre
- 50 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 100 g de champignon de Paris
- 7 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 25 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites cuire à couvert 1 kg de sauté de dinde avec un 25 cl d'eau, un verre de vin blanc et une cuillère à soupe de moutarde pendant 20 minutes.
Etape : 2
Égouttez la viande et filtrez le bouillon.
Etape : 3
Dans la même cocotte, faites revenir le sauté avec 25 g de beurre et 50 g de lardons pendant 5 min.
Etape : 4
Ajoutez une cuillère à soupe de farine, 100 g de champignons de Paris émincés, 1/2 verre de crème de cassis et le bouillon.
Etape : 5
Salez, poivrez, et poursuivez la cuisson 20 min jusqu'à épaississement de la sauce.
Etape : 6
Servez avec des carottes coupées en morceaux et du riz - Bon appétit !
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