Sauté de dinde à la dijonnaise

Sauté de dinde à la dijonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 25 g de beurre
  • 50 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 g de champignon de Paris
  • 7 cl de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites cuire à couvert 1 kg de sauté de dinde avec un 25 cl d'eau, un verre de vin blanc et une cuillère à soupe de moutarde pendant 20 minutes.

Etape : 2

Égouttez la viande et filtrez le bouillon.

Etape : 3

Dans la même cocotte, faites revenir le sauté avec 25 g de beurre et 50 g de lardons pendant 5 min.

Etape : 4

Ajoutez une cuillère à soupe de farine, 100 g de champignons de Paris émincés, 1/2 verre de crème de cassis et le bouillon.

Etape : 5

Salez, poivrez, et poursuivez la cuisson 20 min jusqu'à épaississement de la sauce.

Etape : 6

Servez avec des carottes coupées en morceaux et du riz - Bon appétit !

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