Lasagne au poulet et légumes d'hiver
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 500 g de poireau
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- 2 filets de poulet
- 1 pot de mascarpone
- 1 petite boîte de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- Gruyère râpé
- 0.5 l de béchamel
- feuille de lasagnes
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire les carottes en bâtonnets et les poireaux en rondelles dans de l'huile d'olive, assaisonner et ajouter la sauce tomate.
Etape : 2
Dans une deuxième poêle, faire dorer le poulet puis ajouter l'oignon émincé et les champignons en lamelles. Assaisonner. Quand toute l'eau s'est évaporée, ajouter la mascarpone.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un plat disposer d'abord une couche de feuilles de lasagne, puis un peu de béchamel, la moitié du mélange poulet/champignons. A nouveau des feuilles de lasagne, la totalité du mélange de légumes. Encore une couche de feuilles de lasagne, de la béchamel, le reste du mélange poulet/champignons, le reste de la béchamel. Recouvrir le tout de mozzarella et de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire pendant 30 à 45 minutes.
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