Lasagne au poulet et légumes d'hiver

Lasagne au poulet et légumes d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 500 g de poireau
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  • 2 filets de poulet
  • 1 pot de mascarpone
  • 1 petite boîte de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  •  Gruyère râpé
  • 0.5 l de béchamel
  •  feuille de lasagnes

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire les carottes en bâtonnets et les poireaux en rondelles dans de l'huile d'olive, assaisonner et ajouter la sauce tomate.

Etape : 2

Dans une deuxième poêle, faire dorer le poulet puis ajouter l'oignon émincé et les champignons en lamelles. Assaisonner. Quand toute l'eau s'est évaporée, ajouter la mascarpone.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un plat disposer d'abord une couche de feuilles de lasagne, puis un peu de béchamel, la moitié du mélange poulet/champignons. A nouveau des feuilles de lasagne, la totalité du mélange de légumes. Encore une couche de feuilles de lasagne, de la béchamel, le reste du mélange poulet/champignons, le reste de la béchamel. Recouvrir le tout de mozzarella et de gruyère râpé.

Etape : 5

Faire cuire pendant 30 à 45 minutes.

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