Lasagne au poulet et légumes d'hiver
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Niveau moyen
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 1h30
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 2h15
 
Ingrédients
- 400 g de carotte
 - 500 g de poireau
 - 200 g de champignon
 - 1 oignon
 - 2 filets de poulet
 - 1 pot de mascarpone
 - 1 petite boîte de sauce tomate
 - 1 boule de mozzarella
 - Gruyère râpé
 - 0.5 l de béchamel
 - feuille de lasagnes
 
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire les carottes en bâtonnets et les poireaux en rondelles dans de l'huile d'olive, assaisonner et ajouter la sauce tomate.
Etape : 2
Dans une deuxième poêle, faire dorer le poulet puis ajouter l'oignon émincé et les champignons en lamelles. Assaisonner. Quand toute l'eau s'est évaporée, ajouter la mascarpone.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un plat disposer d'abord une couche de feuilles de lasagne, puis un peu de béchamel, la moitié du mélange poulet/champignons. A nouveau des feuilles de lasagne, la totalité du mélange de légumes. Encore une couche de feuilles de lasagne, de la béchamel, le reste du mélange poulet/champignons, le reste de la béchamel. Recouvrir le tout de mozzarella et de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire pendant 30 à 45 minutes.
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