Wraps au poulet pané

Wraps au poulet pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 salade
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 tomates
  • 10 cl de mayonnaise
  • 1 oeuf
  • 75 g de chapelure
  •  Huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop fines.

Etape : 2

Battre l'oeuf et tremper les aiguillettes de poulet dedans. Mettre la chapelure dans une assiette et rouler les aiguillettes imbibées d'oeuf dedans. Les faire cuire à feu moyen dans l'huile.

Etape : 3

Préparer les wraps : dans chaque galette, presque au centre, mettre de la salade verte une tranche de cheddar coupée en lamelles, 2 fines rondelles de tomates, la mayonnaise et les aiguillettes de poulet.

Etape : 4

Replier le bas de la galette sur les ingrédients, Rabattre un côté et rouler le wrap vers l'autre côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette