Wraps au poulet pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 3 escalopes de poulet
- 1 salade
- 4 tranches de cheddar
- 2 tomates
- 10 cl de mayonnaise
- 1 oeuf
- 75 g de chapelure
- Huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop fines.
Etape : 2
Battre l'oeuf et tremper les aiguillettes de poulet dedans. Mettre la chapelure dans une assiette et rouler les aiguillettes imbibées d'oeuf dedans. Les faire cuire à feu moyen dans l'huile.
Etape : 3
Préparer les wraps : dans chaque galette, presque au centre, mettre de la salade verte une tranche de cheddar coupée en lamelles, 2 fines rondelles de tomates, la mayonnaise et les aiguillettes de poulet.
Etape : 4
Replier le bas de la galette sur les ingrédients, Rabattre un côté et rouler le wrap vers l'autre côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette