Hachis parmentier de boudin noir et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 2 poireaux
- 1 courgette
- 1 sachet de purée
- 25 cl de lait
- 75 g de gruyère râpé
- Muscade
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes : coupez les poireaux en rondelles et les courgettes en dés.
Etape : 2
Faites-les revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence (éventuellement du piment si vous voulez corser les choses !)
Etape : 3
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Préparez la purée avec 50 cl d'eau bouillante, 25 cl de lait chaud, de la muscade, du sel et du poivre.
Etape : 5
Une fois la cuisson des légumes finie, ajoutez les boudins noirs dont vous aurez enlevé préalablement la peau. Laissez revenir 1 minute
Etape : 6
Versez la préparation légumes et boudins noirs dans le fond d'un plat.
Etape : 7
Etalez la purée par dessus et couvrez de gruyère.
Etape : 8
Mettez au four préalablement pendant 15 minutes ou bien mettez le plat sous le gril moyen pendant 10 minutes.
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