Hachis parmentier de boudin noir et ses légumes

Hachis parmentier de boudin noir et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 2 poireaux
  • 1 courgette
  • 1 sachet de purée
  • 25 cl de lait
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes : coupez les poireaux en rondelles et les courgettes en dés.

Etape : 2

Faites-les revenir dans la poêle avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence (éventuellement du piment si vous voulez corser les choses !)

Etape : 3

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Préparez la purée avec 50 cl d'eau bouillante, 25 cl de lait chaud, de la muscade, du sel et du poivre.

Etape : 5

Une fois la cuisson des légumes finie, ajoutez les boudins noirs dont vous aurez enlevé préalablement la peau. Laissez revenir 1 minute

Etape : 6

Versez la préparation légumes et boudins noirs dans le fond d'un plat.

Etape : 7

Etalez la purée par dessus et couvrez de gruyère.

Etape : 8

Mettez au four préalablement pendant 15 minutes ou bien mettez le plat sous le gril moyen pendant 10 minutes.

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