Sashimi Tahitien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sashimi Tahitien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de thon rouge
  • 1 chou blanc
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huître
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 25 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poisson en fines tranches (comme le carpaccio) dans le sens des fibres. Disposer les tranches à plat sur une grande assiette. Placer au frais.

Etape : 2

Dans un bol, préparer la sauce :

Etape : 3

Mélanger la sauce huîtres, la moutarde, le wasabi, le jaune d'œuf, le sel et le poivre.

Etape : 4

Faire monter la sauce avec l'huile comme une mayonnaise.

Etape : 5

Incorporer le gingembre et l'ail haché en remuant.

Etape : 6

Servir le poisson disposé sur un lit de chou blanc haché, sauce à part.

Etape : 7

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

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