Riz au porc et au soja

Riz au porc et au soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 350 g de porc
  • 3 oeufs
  • 100 g de petit pois
  • 150 g de germes de soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans l'eau peu salée pendant 20 minutes.

Etape : 2

Entretemps, cassez les œufs, battez-les et faites-les cuire dans la poêle. Remuez-les avec une spatule jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Taillez le porc en dés et faites-le rissoler 5 minutes dans une poêle contenant de l'huile. Ajoutez les pousses de soja et les petits pois. Baissez-le feu et laissez cuire 5 minutes. Tenez au chaud.

Etape : 3

Lorsque le riz est cuit, ajoutez-le au porc, ainsi que les œufs et la sauce soja. Mélangez et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette