Riz au porc et au soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de riz
- 350 g de porc
- 3 oeufs
- 100 g de petit pois
- 150 g de germes de soja
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans l'eau peu salée pendant 20 minutes.
Etape : 2
Entretemps, cassez les œufs, battez-les et faites-les cuire dans la poêle. Remuez-les avec une spatule jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Taillez le porc en dés et faites-le rissoler 5 minutes dans une poêle contenant de l'huile. Ajoutez les pousses de soja et les petits pois. Baissez-le feu et laissez cuire 5 minutes. Tenez au chaud.
Etape : 3
Lorsque le riz est cuit, ajoutez-le au porc, ainsi que les œufs et la sauce soja. Mélangez et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette