Merlu blanc et chou-fleur

Merlu blanc et chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chou-fleur
  • 2 filets de merlu
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 70 g de gruyère râpé
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fleurettes du chou-fleur dans le panier vapeur d’une cocotte minute (5-6 minutes).

Etape : 2

Il faut bien les laisser s’égoutter.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Posez les filets de merlu dans un plat à gratin, disposez par-dessus les fleurettes de chou-fleur

Etape : 5

(prenez-les à la main pour ne pas les casser).

Etape : 6

Salez, poivrez.

Etape : 7

Dans un saladier, mélangez la crème, la moutarde et le gruyère râpé (+ou- du piment d’Espelette).

Etape : 8

Répartissez le mélange sur le chou-fleur. Posez dessus quelques noisettes de beurre.

Etape : 9

Mettez au four 20 min.

Etape : 10

Bon appétit.

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