Merlu blanc et chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chou-fleur
- 2 filets de merlu
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 70 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fleurettes du chou-fleur dans le panier vapeur d’une cocotte minute (5-6 minutes).
Etape : 2
Il faut bien les laisser s’égoutter.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Posez les filets de merlu dans un plat à gratin, disposez par-dessus les fleurettes de chou-fleur
Etape : 5
(prenez-les à la main pour ne pas les casser).
Etape : 6
Salez, poivrez.
Etape : 7
Dans un saladier, mélangez la crème, la moutarde et le gruyère râpé (+ou- du piment d’Espelette).
Etape : 8
Répartissez le mélange sur le chou-fleur. Posez dessus quelques noisettes de beurre.
Etape : 9
Mettez au four 20 min.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette