Dinde et courgette pour faire manger des légumes aux enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 escalopes de dinde
- 200 g de riz
- 250 g de crème fraîche
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Éplucher les courgettes et les couper en petits cubes. Les faire cuire à feu doux dans un wok. Saler, poivrer et ajouter 2 bonnes pincées d'herbes de Provence.
Etape : 2
En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole et faire cuire les escalopes dans une poêle.
Etape : 3
Une fois cuite, couper la viande en lamelles.
Etape : 4
Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter dans le wok les lamelles d'escalope, le riz, la crème et le fond de volaille.
Etape : 5
Assaisonner à votre convenance et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette