Dinde et courgette pour faire manger des légumes aux enfants

Dinde et courgette pour faire manger des légumes aux enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 2 escalopes de dinde
  • 200 g de riz
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Éplucher les courgettes et les couper en petits cubes. Les faire cuire à feu doux dans un wok. Saler, poivrer et ajouter 2 bonnes pincées d'herbes de Provence.

Etape : 2

En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole et faire cuire les escalopes dans une poêle.

Etape : 3

Une fois cuite, couper la viande en lamelles.

Etape : 4

Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter dans le wok les lamelles d'escalope, le riz, la crème et le fond de volaille.

Etape : 5

Assaisonner à votre convenance et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette