Papillotes de crevettes sur barbecue

Papillotes de crevettes sur barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 crevettes
  • 1 bâton de citronnelle
  • 2 gingembre
  • 2 cuillères à café de mélange 5 épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 brique
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 petit piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les crevettes : retirer la carapace et le boyau noir sur le dos.

Etape : 2

Dans un sachet congélation, mélanger le bâton de citronnelle coupé en rondelles, le gingembre râpé, le 5 épices, l'huile d'olive, l'ail écrasé, l'oignon grossièrement coupé, le piment, le sel et le poivre.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et laisser mariner au moins 5 heures.

Etape : 4

Préparer les papillotes avec du papier aluminium doublé.

Etape : 5

Mettre les crevettes et un peu de marinade dans la papillote et ajouter 3 cuilères à soupe de lait de coco par papillote et quelque peluches de coriandre fraîche.

Etape : 6

Mettre à cuire 10 à 15 minutes sur le barbecue.

Etape : 7

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette