Magret de canard à la vapeur coriande et gingembre

Magret de canard à la vapeur coriande et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 morceaux de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères d'huile de sésame
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sésame
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 poivre

Recette

Etape : 1

Dans le premier panier du cuit vapeur étaler les 2/3 du bouquet de coriandre et les 3/4 du gingembre après l'avoir épluché et coupé en rondelle.

Etape : 2

Dans le panier supérieur mettre le magret peau vers le haut avec le reste de coriandre et de gingembre.

Etape : 3

Poser sur le récipient d'eau une fois qu'elle bout et retourner toutes les 30 min.

Etape : 4

Prévoir une bouilloire à portée de main pour rajouter de l'eau bouillante en cours de cuisson.

Etape : 5

Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant les ingrédients après avoir écrasé les graines de coriandre.

Etape : 6

Ajuster en fonction des goûts. La sauce prendra du goût avec le temps donc la faire dès le début de la cuisson et la réserver au frais.

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