Magret de canard à la vapeur coriande et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 bouquet de coriandre
- 5 morceaux de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères d'huile de sésame
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sésame
- 0.5 cuillères à café de piment
- 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 poivre
Recette
Etape : 1
Dans le premier panier du cuit vapeur étaler les 2/3 du bouquet de coriandre et les 3/4 du gingembre après l'avoir épluché et coupé en rondelle.
Etape : 2
Dans le panier supérieur mettre le magret peau vers le haut avec le reste de coriandre et de gingembre.
Etape : 3
Poser sur le récipient d'eau une fois qu'elle bout et retourner toutes les 30 min.
Etape : 4
Prévoir une bouilloire à portée de main pour rajouter de l'eau bouillante en cours de cuisson.
Etape : 5
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant les ingrédients après avoir écrasé les graines de coriandre.
Etape : 6
Ajuster en fonction des goûts. La sauce prendra du goût avec le temps donc la faire dès le début de la cuisson et la réserver au frais.
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