Tartare aux deux saumons et au wasabi

Tartare aux deux saumons et au wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 pomme
  • 80 g de radis
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 noisette
  • 2 citrons verts

Recette

Etape : 1

Retirer les arêtes de saumons s'il en reste.

Etape : 2

Couper le saumon en dés de 4 à 5 mm de côté (la coupe est importante).

Etape : 3

Couper le saumon fumé d'une manière équivalente.

Etape : 4

Couper la pomme en dés de 2 à 3 mm de côté.

Etape : 5

Couper les radis en 1 mm de coté (on peut prendre un grand radis qu'il faudra alors éplucher).

Etape : 6

Mélanger le tout avec le jus des citrons verts, saler et poivrer. Mettre au frais 20 à 30 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, incorporer le wasabi à la sauce soja.

Etape : 8

Servir la sauce à coté pour laisser les convives accommoder à leur convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette