Tartare aux deux saumons et au wasabi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 pomme
- 80 g de radis
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 noisette
- 2 citrons verts
Recette
Etape : 1
Retirer les arêtes de saumons s'il en reste.
Etape : 2
Couper le saumon en dés de 4 à 5 mm de côté (la coupe est importante).
Etape : 3
Couper le saumon fumé d'une manière équivalente.
Etape : 4
Couper la pomme en dés de 2 à 3 mm de côté.
Etape : 5
Couper les radis en 1 mm de coté (on peut prendre un grand radis qu'il faudra alors éplucher).
Etape : 6
Mélanger le tout avec le jus des citrons verts, saler et poivrer. Mettre au frais 20 à 30 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, incorporer le wasabi à la sauce soja.
Etape : 8
Servir la sauce à coté pour laisser les convives accommoder à leur convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette