Quiche à la choucroute

Quiche à la choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 600 g de choucroute
  • 250 g de lardons
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 35 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin en poudre

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte sablée:

Etape : 2

Mélanger la farine, le sel, le beurre fondu, l'eau, l'oeuf et la pincée de cumin.

Etape : 3

Bien travailler la pâte à la main ou au robot.

Etape : 4

Laisser reposer 1 heure.

Etape : 5

Abaisser la pâte dans un moule à tarte, la piquer.

Etape : 6

Faire revenir les lardons dans un peu d'huile. Hors du feu, mélanger les lardons avec le chou.

Etape : 7

Mettre le chou et les lardons dans le plat à tarte, sur la pâte.

Etape : 8

Mélanger la crème, le lait, les oeufs, le sel, le poivre et une pincée de cumin.

Etape : 9

Verser cette préparation sur le chou.

Etape : 10

Cuire 1 heure à 180°C (étage inférieur du four)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette