Bouquets d'asperges et de jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 2 boîtes d'asperge
- 2 boîtes d'asperge
- 2 cuillères de crème fraîche épaisse
- Parmesan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four en position grill à 210°C.
Etape : 2
Egoutter les asperges. Confectionner quatre petits fagots d'asperges blanches enroulées dans une tranche de jambon et procéder de même avec les asperges vertes. Placer ces huit petits fagots sur une plaque allant au four. Recouvrir le dessus d'une légère couche de crème fraîche, poivrer (inutile de saler à cause du jambon) et parsemer de parmesan.
Etape : 3
Enfourner en position haute et laisser gratiner entre 10 et 15 mn. Bien surveiller le degré de cuisson car cela va très vite!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette