Penne Rigate aux poivrons et au chorizo

Penne Rigate aux poivrons et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 1 poivron jaune
  • 100 g de chorizo
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlever les graines des poivrons et les couper en gros morceaux (1 à 2 cm).

Etape : 2

Peler et couper le chorizo en fines tranches.

Etape : 3

Faire rissoler les poivrons à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants puis ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Verser les pâtes et le mélange poivrons-chorizo, arroser d'un filet d'huile d'olive et servir bien chaud avec du parmesan frais râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette