Penne Rigate aux poivrons et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 1 poivron jaune
- 100 g de chorizo
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever les graines des poivrons et les couper en gros morceaux (1 à 2 cm).
Etape : 2
Peler et couper le chorizo en fines tranches.
Etape : 3
Faire rissoler les poivrons à feu doux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants puis ajouter le chorizo et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Verser les pâtes et le mélange poivrons-chorizo, arroser d'un filet d'huile d'olive et servir bien chaud avec du parmesan frais râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette