Blé au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de blé
- 200 g de thon
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Persil
- 150 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon dans huile d'olive. Quand les oignons sont bien dorés ajouter le thon en miette et la crème fraîche. Puis sel poivre et persil haché.
Etape : 2
Pendant ce temps faite cuire le blé.
Etape : 3
Dans un plat mélanger le blé et la sauce.
Etape : 4
Servir. Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette