Blé au thon

Blé au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de blé
  • 200 g de thon
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 150 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon dans huile d'olive. Quand les oignons sont bien dorés ajouter le thon en miette et la crème fraîche. Puis sel poivre et persil haché.

Etape : 2

Pendant ce temps faite cuire le blé.

Etape : 3

Dans un plat mélanger le blé et la sauce.

Etape : 4

Servir. Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette