Mini-pizza

Mini-pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 6 pains
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 200 g de mozzarella
  •  Chorizo
  •  Champignon frais
  •  Poivron
  •  Oignon
  • 12 oeufs de caille
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°.

Etape : 2

Séparer les pains à Hamburger en deux (enlever le chapeau du corps), déposez-les sur la plaque.

Etape : 3

Etalez une cuillérée de purée de tomate sur les moitiés de pain, mais pas sur les bords, pour qu'ils forment une croûte.

Etape : 4

Puis disposez à votre convenance, mozzarella, champigons coupés en petits morceaux, chorizo, oignons grillés, poivrons, et au centre du pain: l'oeuf de caille.

Etape : 5

Mettez la plaque au four et laissez cuir jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés, soit environ 3 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette