Mini-pizza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 6 pains
- 1 boîte de purée de tomate
- 200 g de mozzarella
- Chorizo
- Champignon frais
- Poivron
- Oignon
- 12 oeufs de caille
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°.
Etape : 2
Séparer les pains à Hamburger en deux (enlever le chapeau du corps), déposez-les sur la plaque.
Etape : 3
Etalez une cuillérée de purée de tomate sur les moitiés de pain, mais pas sur les bords, pour qu'ils forment une croûte.
Etape : 4
Puis disposez à votre convenance, mozzarella, champigons coupés en petits morceaux, chorizo, oignons grillés, poivrons, et au centre du pain: l'oeuf de caille.
Etape : 5
Mettez la plaque au four et laissez cuir jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés, soit environ 3 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette