Emincé de poulet aux cèpes

Emincé de poulet aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 150 g de cèpes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 75 cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de tagliatelle

Recette

Etape : 1

Faites revenir à feu doux dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, de l’ail écrasé et de l’oignon émincé en remuant jusqu'à ce que l’oignon soit tendre.

Etape : 2

Ajoutez des émincés de poulet, des carottes et des courgettes en petits dés et laissez cuire à feu moyen.

Etape : 3

Incorporez des cèpes et des champignons de Paris et prolongez la cuisson.

Etape : 4

Ajoutez de la crème fraîche liquide, salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.

Etape : 5

Faites cuire les tagliatelles fraîches à l’eau bouillante salée jusqu'à ce qu’elle soient « al dente » et égouttez les.

Etape : 6

Versez le mélange chaud sur les tagliatelles, remuez délicatement et servez.

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