Emincé de poulet aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette
- 150 g de cèpes
- 150 g de champignon de Paris
- 75 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de tagliatelle
Recette
Etape : 1
Faites revenir à feu doux dans une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, de l’ail écrasé et de l’oignon émincé en remuant jusqu'à ce que l’oignon soit tendre.
Etape : 2
Ajoutez des émincés de poulet, des carottes et des courgettes en petits dés et laissez cuire à feu moyen.
Etape : 3
Incorporez des cèpes et des champignons de Paris et prolongez la cuisson.
Etape : 4
Ajoutez de la crème fraîche liquide, salez, poivrez et portez à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Etape : 5
Faites cuire les tagliatelles fraîches à l’eau bouillante salée jusqu'à ce qu’elle soient « al dente » et égouttez les.
Etape : 6
Versez le mélange chaud sur les tagliatelles, remuez délicatement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette