Lotte au coulis de poivrons (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 queue
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poivron
- Aneth
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Egoutter les poivrons rouges et les mixer avec l'ail, saler.
Etape : 2
Verser dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et faire chauffer au micro ondes 2 mn à puissance maxi.
Etape : 3
Découper la queue de lotte en 6 médaillons. Les disposer dans un plat, saler et verser 1 cuillère à soupe d'huile, couvrir et cuire 1 mn à puissance maxi de chaque côté.
Etape : 4
Parsemer le poisson de baies roses (facultatif). Disposer sur les assiettes, avec le coulis de poivrons et accompagner de pommes vapeur, de haricots verts ou de fèves.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette