Lotte au coulis de poivrons (micro-ondes)

Lotte au coulis de poivrons (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 queue
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de poivron
  •  Aneth
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Egoutter les poivrons rouges et les mixer avec l'ail, saler.

Etape : 2

Verser dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et faire chauffer au micro ondes 2 mn à puissance maxi.

Etape : 3

Découper la queue de lotte en 6 médaillons. Les disposer dans un plat, saler et verser 1 cuillère à soupe d'huile, couvrir et cuire 1 mn à puissance maxi de chaque côté.

Etape : 4

Parsemer le poisson de baies roses (facultatif). Disposer sur les assiettes, avec le coulis de poivrons et accompagner de pommes vapeur, de haricots verts ou de fèves.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette