Papillote aux 3 poissons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de grenadier
- 300 g de saumon
- 200 g d'haddock
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 blanc de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Emincer les légumes en julienne (petits bâtons très fins) les plonger dans l'eau bouillante, non salée, pendant 30 secondes.
Etape : 2
Prendre 4 feuilles de papier aluminium de 20 cm sur 20 cm et étaler en croisillons la julienne de légumes sur les 4 feuilles.
Etape : 3
Emincer finement les 3 poissons et les étaler également en plusieurs couches sur les légumes, en gardant le haddock enfermé entre les couches de poissons frais.
Etape : 4
Partager la crème entre les 4 papillotes en prenant soin de ne pas la faire couler sur l'alu.
Etape : 5
Faire cuire les papillotes à four assez fort durant 15 mn.
Etape : 6
Ce mélange de poissons fins et de crème fumée, cuits enfermés, aucune perte de saveurs est un délice!
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