Tourte au confit de canard

Tourte au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de pomme de terre
  • 200 g de confit de canard
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites un fond de pâte brisée. Remplir alternativement de pommes de terre et le confit émietté.

Etape : 2

Couvrez de pâte sans oublier de faire un trou au centre (la 'cheminée') et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.

Etape : 3

Ajoutez par la cheminée le mélange : la crème fraîche, l'œuf battu, le sel et le poivre.

Etape : 4

Cuisez au four à feu moyen 20 minutes. Servez chaud.

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