Tourte au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de pomme de terre
- 200 g de confit de canard
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites un fond de pâte brisée. Remplir alternativement de pommes de terre et le confit émietté.
Etape : 2
Couvrez de pâte sans oublier de faire un trou au centre (la 'cheminée') et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Etape : 3
Ajoutez par la cheminée le mélange : la crème fraîche, l'œuf battu, le sel et le poivre.
Etape : 4
Cuisez au four à feu moyen 20 minutes. Servez chaud.
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