Pain de viande 'five roses'

Pain de viande 'five roses'

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de relish
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de poivre
  • 1 kg de boeuf haché
  • 0.5 tasses de flocons d'avoine
  • 40 g de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 0.25 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 350°F/180°C.

Etape : 2

Mélanger l'oeuf, l'oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol.

Etape : 3

Ajouter la viande et le gruau. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou avec les doigts.

Etape : 4

Tasser dans un moule à pain.

Etape : 5

Préparer la garniture : mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde séchée. Étendre la garniture sur la viande.

Etape : 6

Cuire au four à 350°F/180°C pendant 1 heure 1/2 ou jusqu'à ce que les bords se détachent du moule et que la viande soit cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 458 fois

Partager cette Recette