Pain de viande 'five roses'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de relish
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de sel
- 0.25 cuillères à café de poivre
- 1 kg de boeuf haché
- 0.5 tasses de flocons d'avoine
- 40 g de ketchup
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 0.25 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 350°F/180°C.
Etape : 2
Mélanger l'oeuf, l'oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol.
Etape : 3
Ajouter la viande et le gruau. Bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou avec les doigts.
Etape : 4
Tasser dans un moule à pain.
Etape : 5
Préparer la garniture : mélanger le ketchup, la cassonade et la moutarde séchée. Étendre la garniture sur la viande.
Etape : 6
Cuire au four à 350°F/180°C pendant 1 heure 1/2 ou jusqu'à ce que les bords se détachent du moule et que la viande soit cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette