Rôti de porc aux fruits secs

Rôti de porc aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 5 oranges
  • 8 cuillères à soupe de fruits secs
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire blondir les oignons épluchés et coupés en fines rondelles. Y faire revenir le rôti de tous côtés, saler, poivrer.

Etape : 2

Lorsqu'il est doré, ajouter le jus de 2 oranges, couvrir, et continuer la cuisson à feu doux environ 30 mn, en retournant la viande de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si la sauce réduit trop vite.

Etape : 3

Ajouter alors le jus de deux autres oranges, les fruits secs, le quatre-épices, puis la dernière orange lavée et coupée en rondelles.

Etape : 4

Vérifier l'assaisonnement en rajoutant des épices si besoin et finir la cuisson (30 mn environ, selon le poids du rôti) à couvert sur feu doux.

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