Sauté de porc au caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 20 ml de fond de veau
- 1 morceau de gingembre
- 1 feuille de laurier
- Beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Couper le porc en petits morceaux et la faire revenir au beurre.
Etape : 2
Après les avoir bien colorés, hors du feu ajouter la farine et mélanger pour enrober la viande et faire revenir à nouveau.
Etape : 3
Débarrasser la poêle proprement et y faire un caramel avec le vinaigre de vin.
Etape : 4
Faire caraméliser les morceaux de porc et ajouter le gingembre haché finement.
Etape : 5
Ajouter le fond de veau, faire mijoter à couvert pour laisser infusé le gingembre et ajouter la feuille de laurier.
Etape : 6
Servir avec du riz parfumé ou riz cantonnais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette