Sauté de porc au caramel

Sauté de porc au caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 20 ml de fond de veau
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 feuille de laurier
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Couper le porc en petits morceaux et la faire revenir au beurre.

Etape : 2

Après les avoir bien colorés, hors du feu ajouter la farine et mélanger pour enrober la viande et faire revenir à nouveau.

Etape : 3

Débarrasser la poêle proprement et y faire un caramel avec le vinaigre de vin.

Etape : 4

Faire caraméliser les morceaux de porc et ajouter le gingembre haché finement.

Etape : 5

Ajouter le fond de veau, faire mijoter à couvert pour laisser infusé le gingembre et ajouter la feuille de laurier.

Etape : 6

Servir avec du riz parfumé ou riz cantonnais.

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