Epaule d'agneau en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 250 g de riz
- 250 g de champignon
- 1 petit piment
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- Poivre
- Sel
- 1 petit verre de cognac
- 500 g de pâte feuilletée
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez les éléments de la farce (champignons, piment doux, oeuf et fines herbes) au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac.
Etape : 2
Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four
Etape : 3
chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 min.
Etape : 4
A mi-cuisson, sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 min.
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