Epaule d'agneau en croûte

Epaule d'agneau en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 250 g de riz
  • 250 g de champignon
  • 1 petit piment
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit verre de cognac
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélangez les éléments de la farce (champignons, piment doux, oeuf et fines herbes) au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac.

Etape : 2

Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four

Etape : 3

chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 min.

Etape : 4

A mi-cuisson, sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 min.

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