Fricassée de pommes de terre campagnarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg de champignon
- 200 g d'oignon
- 200 g de lardons
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en petits dés.
Etape : 2
Rincez-les bien et faites-les pré-cuire 10 min à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Grattez et émincez les champignons.
Etape : 4
Faites fondre le beurre dans une cocotte.
Etape : 5
Faites-y dorer les oignons à feu vif, puis ajoutez les lardons. Mélangez bien et ajoutez les champignons, laissez chauffer à feu vif quelques minutes.
Etape : 6
Baissez le feu, couvrez et laissez étuver 10 min.
Etape : 7
Ajoutez alors les pommes de terre égouttées, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 8
Laissez mijotez 10 min environ en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette