Croûte valaisanne (Suisse)

Croûte valaisanne (Suisse)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage
  •  Fromage
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer pendant 10 mn.

Etape : 2

Dans un plat antiadhésif, disposer le pain.

Etape : 3

Y rajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre une tranche de jambon cuit, une tranche de fromage, une tranche de fôret noir et recouvrir par une couche de fromage fondu.

Etape : 5

Disposer une ou deux tranches de tomates, terminer avec les herbes et un filet d'huile.

Etape : 6

Mettez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette