Croûte valaisanne (Suisse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage
- Fromage
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer pendant 10 mn.
Etape : 2
Dans un plat antiadhésif, disposer le pain.
Etape : 3
Y rajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre une tranche de jambon cuit, une tranche de fromage, une tranche de fôret noir et recouvrir par une couche de fromage fondu.
Etape : 5
Disposer une ou deux tranches de tomates, terminer avec les herbes et un filet d'huile.
Etape : 6
Mettez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette