Porc au Massalé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc
- 200 g d'oignon
- 1.5 cuillères à soupe de massalé
- 3 tomates
- 4 gousses d'ail
- Gingembre
- branche de thym
- 1 verre d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'échine dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Faire chauffer doucement à sec dans une petite poêle couverte la poudre de Massalé. L'ajouter à la viande rôtie.
Etape : 3
Réserver la viande et incorporer aux oignons les tomates mixées, les gousses d'ail pilées et du gingembre rapé. Cuire 15 mn.
Etape : 4
Remettre la viande et poursuivre la cuisson 10 mn.
Etape : 5
Remuer et ajouter 1 grand verre d'eau. Laisser mijoter 1h30.
Etape : 6
Servir avec un riz thaï ou basmati.
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