Porc au Massalé

Porc au Massalé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc
  • 200 g d'oignon
  • 1.5 cuillères à soupe de massalé
  • 3 tomates
  • 4 gousses d'ail
  •  Gingembre
  •  branche de thym
  • 1 verre d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'échine dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Faire chauffer doucement à sec dans une petite poêle couverte la poudre de Massalé. L'ajouter à la viande rôtie.

Etape : 3

Réserver la viande et incorporer aux oignons les tomates mixées, les gousses d'ail pilées et du gingembre rapé. Cuire 15 mn.

Etape : 4

Remettre la viande et poursuivre la cuisson 10 mn.

Etape : 5

Remuer et ajouter 1 grand verre d'eau. Laisser mijoter 1h30.

Etape : 6

Servir avec un riz thaï ou basmati.

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