Poulet au yaourt kalia

Poulet au yaourt  kalia

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 pincée de safran
  •  Sel
  • 1 yaourt
  •  Ail
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 0.5 tasses d'oignon
  • 50 g de beurre
  •  pincée de poivre
  •  Clou de girofle
  •  cuillère à café de cannelle
  •  Cardamome

Recette

Etape : 1

Mettez le tout dans une marmite a fond épais.

Etape : 2

Couvrir et cuire à feu doux. Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et coriandre frais.

Etape : 3

Servir avec pain viennois ou du riz. Vite fait si l'oignon frit est préparé à l'avance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette