Poulet au yaourt kalia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 pincée de safran
- Sel
- 1 yaourt
- Ail
- 5 tomates
- 1 oignon
- 0.5 tasses d'oignon
- 50 g de beurre
- pincée de poivre
- Clou de girofle
- cuillère à café de cannelle
- Cardamome
Recette
Etape : 1
Mettez le tout dans une marmite a fond épais.
Etape : 2
Couvrir et cuire à feu doux. Rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et coriandre frais.
Etape : 3
Servir avec pain viennois ou du riz. Vite fait si l'oignon frit est préparé à l'avance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette