Paupiettes de jambon à la vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 6 oeufs
- 6 portions de vache qui rit®
- 2 échalotes
- 1 demi de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Tartiner chaque tranche de jambon avec une portion de Vache qui rit.
Etape : 2
Poser un oeuf dur (sans la coquille, bien sûr) au centre de la tranche.
Etape : 3
Envelopper l'oeuf de façon à faire une paupiette.
Etape : 4
Ficeler la paupiette.
Etape : 5
Dans une cocotte, verser l'huile et faire dorer les échalotes. Ajouter les paupiettes. Faire dorer quelques minutes et ajouter le vin blanc.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter un quart d'heure environ.
Etape : 7
Découvrir et laisser encore mijoter quelques minutes sans couvercle. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette