Paupiettes de jambon à la vache qui rit

Paupiettes de jambon à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 6 oeufs
  • 6 portions de vache qui rit®
  • 2 échalotes
  • 1 demi de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Tartiner chaque tranche de jambon avec une portion de Vache qui rit.

Etape : 2

Poser un oeuf dur (sans la coquille, bien sûr) au centre de la tranche.

Etape : 3

Envelopper l'oeuf de façon à faire une paupiette.

Etape : 4

Ficeler la paupiette.

Etape : 5

Dans une cocotte, verser l'huile et faire dorer les échalotes. Ajouter les paupiettes. Faire dorer quelques minutes et ajouter le vin blanc.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter un quart d'heure environ.

Etape : 7

Découvrir et laisser encore mijoter quelques minutes sans couvercle. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette