Millefeuille aux courgettes et au chèvre

Millefeuille aux courgettes et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Fromage de chèvre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Laver la courgette sans l'éplucher. La couper dans le sens de la longueur en fines tranches.

Etape : 2

Faire revenir ces tranches à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées (10 minutes environ).

Etape : 3

Dans un petit plat allant au four (ou dur une feuille d'aluminium), reconstituer la courgette en alternant une tranche de courgette et un peu de fromage de chèvre.

Etape : 4

Terminer par une couche de fromage. Saupoudrer de paprika. Mettre au four pour faire gratiner (environ 10 mn à 200°C).

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