Millefeuille aux courgettes et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fromage de chèvre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Laver la courgette sans l'éplucher. La couper dans le sens de la longueur en fines tranches.
Etape : 2
Faire revenir ces tranches à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées (10 minutes environ).
Etape : 3
Dans un petit plat allant au four (ou dur une feuille d'aluminium), reconstituer la courgette en alternant une tranche de courgette et un peu de fromage de chèvre.
Etape : 4
Terminer par une couche de fromage. Saupoudrer de paprika. Mettre au four pour faire gratiner (environ 10 mn à 200°C).
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