Omelette à la russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 pot d'oeuf
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Passer au mixer le saumon et la crème.
Etape : 2
Mélanger un tiers de la préparation aux oeufs battus. Cuire l'omelette. Lorsqu'elle est cuite, la mettre dans un plat.
Etape : 3
Etaler au milieu de l'omelette le pot d'oeufs de lumps, la plier en deux et napper avec la sauce au saumon que vous aurez fait tiédir au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1095 fois
Partager cette Recette