Omelette à la russe

Omelette à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 pot d'oeuf
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Passer au mixer le saumon et la crème.

Etape : 2

Mélanger un tiers de la préparation aux oeufs battus. Cuire l'omelette. Lorsqu'elle est cuite, la mettre dans un plat.

Etape : 3

Etaler au milieu de l'omelette le pot d'oeufs de lumps, la plier en deux et napper avec la sauce au saumon que vous aurez fait tiédir au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois



Partager cette Recette