Tajine de poisson aux légumes

Tajine de poisson aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 3 poivrons verts
  • 2 branches de basilic
  • 1 poireau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de céleri
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 6 lieu noir
  • 1 citron
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de poivre blanc

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en 8. Couper les poivrons en lanières. Hacher grossièrement le basilic. Emincer les poireaux. Emincer les oignons et presser l'ail.

Etape : 2

Faire fondre le poireau, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, les poivrons, le céleri, le curcuma, le basilic, le poivre et le sel.

Etape : 3

Mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 mn.

Etape : 4

Couper les darnes en 8 en enlevant la peau et l'arête centrale. Les ajouter aux légumes. Continuer la cuisson toujours sur feu doux et à couvert en arrosant de temps en temps le poisson avec le jus des légumes.

Etape : 5

Verser le jus du citron 5 mn avant de retirer le poisson du feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette