Asperges à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Asperges à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 16 asperges
  •  Basilic
  •  Parmesan
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Peler les asperges et les précuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn, bien les égoutter et les laisser refroidir.

Etape : 2

Les faire revenir ensuite dans de l'huile d'olive bien chaude, bien les colorer sur toutes les faces pendant environ 5 mn.

Etape : 3

A l'aide d'un économe faire des copeaux très fins de parmesan, les mettre sur les asperges et laisser fondre doucement.

Etape : 4

Disposer les asperges sur les assiettes, ajouter quelques traits de vinaigre balsamique, un peu d'huile de cuisson et du basilic déchiqueté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 850 fois

Partager cette Recette