Pâtes aux poivrons et au chèvre

Pâtes aux poivrons et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 600 g de pâtes
  • 0.5 chèvres
  • 250 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés.

Etape : 2

Les faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive. Faire cuire les pâtes. saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu et laisser cuire 10 mn. Les poivrons vont confir.

Etape : 3

Egoutter les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche.

Etape : 4

Laisser cuire 2 minutes en remuant et servir sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette