Pâtes aux poivrons et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 600 g de pâtes
- 0.5 chèvres
- 250 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés.
Etape : 2
Les faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive. Faire cuire les pâtes. saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu et laisser cuire 10 mn. Les poivrons vont confir.
Etape : 3
Egoutter les pâtes. Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche.
Etape : 4
Laisser cuire 2 minutes en remuant et servir sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette