Jambon créole

Jambon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de jambon
  • 1 boîte d'ananas
  • 10 cl de whisky
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  •  Céleri

Recette

Etape : 1

Couper le jambon en dés et le faire revenir à la poëlle avec du beurre.

Etape : 2

Egoutter l'ananas, garder le jus, couper les tranches en morceaux et les mélanger avec le jambon dans la poëlle.

Etape : 3

Verser le sirop d'ananas dans une casserole, ajouter le whisky, le sel, une demi cuillère à café de piment et une cuillère à café de céleri.

Etape : 4

Faire réduire de moitié à feu vif.

Etape : 5

Quand le sirop est réduit, le verser dans la poëlle sur le jambon et réduire à nouveau.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette