Plof (Russie)

Plof (Russie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 500 g de riz
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de raisins secs
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le poulet à bouillir avec le laurier. En début de cuisson, des "déchets" apparaissent à la surface de l'eau, les enlever à la cuillère.

Etape : 2

Lorsque le poulet est prêt, le sortir de l'eau et faire cuire le riz dans le bouillon obtenu.

Etape : 3

Pendant la cuisson, râper les carottes, émincer l'oignon et faire revenir à la poêle, avec beaucoup de beurre si on désire véritablement cuisiner à la russe. Saler et poivrer. Ajouter les raisins secs afin qu'ils se réchauffent.

Etape : 4

Désosser le poulet, couper la viande en petites lamelles.

Etape : 5

Lorsque le riz est prêt, y ajouter la viande et la préparation. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette