Les Röstis ( Suisse allemande )

Les Röstis ( Suisse allemande )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Les pommes de terre : peler, râper de façon à obtenir des tubes de 5 mm de diamètre. Saler, poivrer, mélanger.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une poêle à frire.

Etape : 3

Emincer l'oignon et faites le rissoler. Ajouter les pommes de terre, les aplatir en une galette et rôtir à couvert pendant environ 30 minutes. Servir avec des lardons et un oeuf au plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette