Les Röstis ( Suisse allemande )
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1.2 kg de pomme de terre
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Les pommes de terre : peler, râper de façon à obtenir des tubes de 5 mm de diamètre. Saler, poivrer, mélanger.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une poêle à frire.
Etape : 3
Emincer l'oignon et faites le rissoler. Ajouter les pommes de terre, les aplatir en une galette et rôtir à couvert pendant environ 30 minutes. Servir avec des lardons et un oeuf au plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette