Potée aux poireaux

Potée aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  • 75 g de lardons

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux en fins tronçons, les cuire aux micro-ondes.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée.

Etape : 3

Cuire les lardons sans matière grasse dans un poêle.

Etape : 4

Egoutter les pommes de terre et les poireaux, les mélanger, ajouter les lardons, du poivre et de la crème fraîche.

Etape : 5

Ajouter du citron et remélanger un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette