Potée aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 poireaux
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- 75 g de lardons
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux en fins tronçons, les cuire aux micro-ondes.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée.
Etape : 3
Cuire les lardons sans matière grasse dans un poêle.
Etape : 4
Egoutter les pommes de terre et les poireaux, les mélanger, ajouter les lardons, du poivre et de la crème fraîche.
Etape : 5
Ajouter du citron et remélanger un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette