Muffins de courgettes, chèvre et citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 muffins environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 Cabécou
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile
- zeste de citron
- Poivre
- Sel
- Cumin
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la farine et la levure.
Etape : 3
Fouettez dans un saladier les oeufs, le yaourt, l'huile, le zeste de citron, du sel, du poivre et du cumin. Incorporez doucement le mélange farine levure, puis le jus de citron.
Etape : 4
Incorporez enfin les courgettes râpées et les fromages de chèvre préalablement émiettés.
Etape : 5
Placez la pâte à muffins dans des moules à muffins (ou ramequins) huilés.
Etape : 6
Enfournez pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 7
Un régal plutôt "light!"
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette