Muffins de courgettes, chèvre et citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins de courgettes, chèvre et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 muffins environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 3 Cabécou
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  zeste de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la farine et la levure.

Etape : 3

Fouettez dans un saladier les oeufs, le yaourt, l'huile, le zeste de citron, du sel, du poivre et du cumin. Incorporez doucement le mélange farine levure, puis le jus de citron.

Etape : 4

Incorporez enfin les courgettes râpées et les fromages de chèvre préalablement émiettés.

Etape : 5

Placez la pâte à muffins dans des moules à muffins (ou ramequins) huilés.

Etape : 6

Enfournez pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 7

Un régal plutôt "light!"

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette