Salsifis sautés à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 kg de salsifis
- 1 verre de vinaigre
- 8 cl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 50 cl de sauce tomate
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les salsifis,les coupe en tronçons de 6 à 7 cm, puis les jeter dans une bassine d'eau vinaigrée.
Etape : 2
Egoutter, puis faire cuire 1 h 30 à l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Egoutter.
Etape : 4
Hacher l'ail et le persil.
Etape : 5
Faire revenir les salsifis dans une poêle chaude et huilée pendant 5 min.
Etape : 6
Ajouter la sauce tomate, l'ail et le persil hachés, poivrer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette