Salsifis sautés à la sauce tomate

Salsifis sautés à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 kg de salsifis
  • 1 verre de vinaigre
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 50 cl de sauce tomate
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les salsifis,les coupe en tronçons de 6 à 7 cm, puis les jeter dans une bassine d'eau vinaigrée.

Etape : 2

Egoutter, puis faire cuire 1 h 30 à l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Egoutter.

Etape : 4

Hacher l'ail et le persil.

Etape : 5

Faire revenir les salsifis dans une poêle chaude et huilée pendant 5 min.

Etape : 6

Ajouter la sauce tomate, l'ail et le persil hachés, poivrer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette