Bombe d'oeuf au fromage

Bombe d'oeuf au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ustensiles : un mug (ou une autre grosse tasse) et une petite assiette

Etape : 2

Hacher l'oignon en morceaux très fins.

Etape : 3

Mettre les 2 oeufs, sans éclater le jaune, dans le mug. Ajouter la crème fraiche, l'oignon, le poivre et le sel.

Etape : 4

Homogénéiser le mélange (en gardant les jaunes intacts), puis ajouter le gruyère rapé, puis remélanger, toujours sans défaire les jaunes.

Etape : 5

Recouvrir le mug de la petite assiette et mettre 3 minutes au micro-onde. Attention aux explosions, c'est une vrai petite bombe!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette