Bombe d'oeuf au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ustensiles : un mug (ou une autre grosse tasse) et une petite assiette
Etape : 2
Hacher l'oignon en morceaux très fins.
Etape : 3
Mettre les 2 oeufs, sans éclater le jaune, dans le mug. Ajouter la crème fraiche, l'oignon, le poivre et le sel.
Etape : 4
Homogénéiser le mélange (en gardant les jaunes intacts), puis ajouter le gruyère rapé, puis remélanger, toujours sans défaire les jaunes.
Etape : 5
Recouvrir le mug de la petite assiette et mettre 3 minutes au micro-onde. Attention aux explosions, c'est une vrai petite bombe!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette