Boeuf sauté au poivre et aux oignons

Boeuf sauté au poivre et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 40 g de beurre
  • 250 g de champignon
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en tranches d'1 cm d'épaisseur. Assaisonnez de poivre grossièrement concassé, faites-le pénétrer dans la viande en aplatissant la viande au rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Faites blondir les oignons dans la moitié du beurre. Retirez-les de la poêle et remplacez par les tranches de boeuf. Saisissez-les à feu vif sur chaque face, puis retirez-les de la poêle et gardez au chaud.

Etape : 3

Rajoutez le reste du beurre dans la poêle, faites-y sauter les champignons émincés. Remettez la viande et les oignons. Salez et saupoudrez de muscade râpée.

Etape : 4

Rajoutez la crème, remuez un peu laissez réchauffer quelques minutes.

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