Boeuf sauté au poivre et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 40 g de beurre
- 250 g de champignon
- 20 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en tranches d'1 cm d'épaisseur. Assaisonnez de poivre grossièrement concassé, faites-le pénétrer dans la viande en aplatissant la viande au rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Faites blondir les oignons dans la moitié du beurre. Retirez-les de la poêle et remplacez par les tranches de boeuf. Saisissez-les à feu vif sur chaque face, puis retirez-les de la poêle et gardez au chaud.
Etape : 3
Rajoutez le reste du beurre dans la poêle, faites-y sauter les champignons émincés. Remettez la viande et les oignons. Salez et saupoudrez de muscade râpée.
Etape : 4
Rajoutez la crème, remuez un peu laissez réchauffer quelques minutes.
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